티스토리 뷰
반응형
온도계가 있어야 할 것 같음
달걀 반숙
- 끓는 물에 n분 마다 정도가 있음, 5분 좋음
달걀 완숙
- 끓는 물에 30초, 얼음 넣고 11분, 그냥 찬물로 대체함
수란
- 채로 거르던가 알아서 흰자 없앰 > 끓는 물에서 약불로 변경 > 나무 숟가락 또는 채에 두고 굴리면서 모양 잡고 > 잡히면 물을 저으며 4분
-> 살짝 망함
홀랜다이즈 소스, 에그베네딕트
- X
-> 블렌더도 없고 나중에 홀랜다이즈가 되면 에그베네딕트도
'Others > Review' 카테고리의 다른 글
에어팟4 노이즈 캔슬링(Airpods 4 ANC) 간단 리뷰, 프로1 비교 (4) | 2024.10.04 |
---|---|
VXE R1 PRO MAX, 4K(잠자리) 리뷰 (0) | 2024.03.20 |
우팅 구매기 및 리뷰(Wooting 60HE+) (2) | 2024.03.05 |
rtx 비디오 개선 테스트 (0) | 2023.11.04 |
포스트말론 2023 내한 후기(지정석, B4, 01열 006) (0) | 2023.09.26 |
댓글
티스토리 방명록
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
Blog is powered by
Tistory / Designed by
Tistory
Contact: j0n9m1n1@gmail.com
Contact: j0n9m1n1@gmail.com