티스토리 뷰

Cook/만개의레시피

카레(고체)

j0n9m1n1 2024. 11. 27. 22:53
반응형

https://www.10000recipe.com/recipe/6905411

 

고체카레로 일본식 카레 만들어요

고체카레로 일본식 카레 만들어요 일반 카레 만들 듯 쉽게 만들 수 있는 일본식 고체 카레 만드는 법~! 입맛 없는 아침부터 밥 두 그릇 클리어^---^ 엄마 너무 맛있어요...라고 말하는 아이들의 재

www.10000recipe.com

카라멜라이징 따라해보는데 껍질 같은게 타서 너무 까맣게 됨

저번 가루로 만들었을때는 뭔가 부족했는데 이걸로 완벽해짐

가루랑 고체랑 가격이 거의 두 배 차이인데, 납득이 감

당근을 작게 써니까 먹을만 함 

'Cook > 만개의레시피' 카테고리의 다른 글

닭볶음탕  (1) 2024.11.27
제육볶음  (1) 2024.11.11
카레(양파, 감자, 당근, 등심)  (0) 2024.11.04
댓글

티스토리 방명록

최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday