티스토리 뷰
반응형
https://www.10000recipe.com/recipe/6905411
고체카레로 일본식 카레 만들어요
고체카레로 일본식 카레 만들어요 일반 카레 만들 듯 쉽게 만들 수 있는 일본식 고체 카레 만드는 법~! 입맛 없는 아침부터 밥 두 그릇 클리어^---^ 엄마 너무 맛있어요...라고 말하는 아이들의 재
www.10000recipe.com
카라멜라이징 따라해보는데 껍질 같은게 타서 너무 까맣게 됨
저번 가루로 만들었을때는 뭔가 부족했는데 이걸로 완벽해짐
가루랑 고체랑 가격이 거의 두 배 차이인데, 납득이 감
당근을 작게 써니까 먹을만 함
'Cook > 만개의레시피' 카테고리의 다른 글
닭볶음탕 (1) | 2024.11.27 |
---|---|
제육볶음 (1) | 2024.11.11 |
카레(양파, 감자, 당근, 등심) (0) | 2024.11.04 |
댓글
티스토리 방명록
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
Blog is powered by
Tistory / Designed by
Tistory
Contact: j0n9m1n1@gmail.com
Contact: j0n9m1n1@gmail.com